Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: the only one in the world (список заголовков)
04:26 

Министерство Магии и Визенгамот, а также Витенгамот

the only one in the world
Lots of love, Lily
Внимание: мастерское видение Министерства Магии может отличаться от того, что представлено, к примеру, на "Поттеромании-викии" и Википедии :)

На игре представлены следующие отделы Министерства:

- отдел Министра Магии и Визенгамот, магический суд
Представители:
Министр Магии Миллисента Багнольд (Эффка)
Верховный Чародей Визенгамота Альбус Дамблдор (Ирмос)
Председатель Визенгамота и глава ДОМП Бартемиус Крауч
Председатель Визенгамота Ден Т.Харви
Младший судья Элизабет Бэлл
Младший судья София Мелифлуа
Выдержка из "Положения о Визенгамоте"


читать дальше

- отдел Тайн
Представители:
Августус Руквуд, глава отдела
Эрика Мальсибер (Анжелина)
Энид Розенберг (Гиллуин)
Дебора Нотт (Кэти)
Жан Фальконнер (Эльрик)
Диана Корби (Дара)
Тейн Спектор (Тадана)
Хари Шухард (Ласси)
Кэтрин Грин (Дэри)

Отдел тайн — особо секретный отдел Министерства магии, расположенный в подвальных помещениях здания министерства. В этом отделе находятся артефакты повышенной магической опасности: маховики времени, различные пророчества, живой сборник мыслей и многое другое. Работников этого отдела называют невыразимцами. Никто не знает ни их полномочий, ни круга их обязанностей... вообще ничего. Этот отдел напрямую отчитывается перед Министром.

бывшие сотрудники, многие их помнят:
- Хельга Грин, мать Кэтрин Грин
- Кассандра Джелли
- София Мелифлуа
- Дореа Уильямс
О них также известно лишь то, что они работали в отделе тайн, но кем, как и чем занимались, не знает никто, кроме сотрудников ОТ.

Чтобы получить что-то из ОТ вам необходимо написать запрос на имя главы отдела, либо его заместителя. Когда запрос будет рассмотрен, с вами свяжется секретарь и даст ответ. Ответ всегда однозначен: да или нет. Если "нет", значит не стоит даже пытаться. Если "да", вам объяснят, что делать дальше.
*это если действовать законно. Так-то все мы помним пятый фильм и книгу, все дела...

Сотрудники отдела тайн получат в пакете персонажа инструкции и распределение по должностям.

- отдел Колдомедицины
представители:
- Тереза Вельф, главный колдомедик Британии (Чоли)
- Андромеда Тонкс, колдомедик Министерства (Джуллианна)
- Теодор Тонкс, колдомедик Министерства (Рыжий)

- отдел Магических Перемещений и Транспорта
представители:
- Виктория Гринграсс (Мелисса), заместитель главы отдела (своего отца)

- отдел Финансов
представители:
- Люциус Малфой (Ланс)
- Саймон Уоррингтон (Алан)
- Джейсон Эйверт (Белка)
***
Витенгамот



Витенагемот

(не путать с Визенгамотом)

читать дальше

17:31 

Все правила!

the only one in the world
Lots of love, Lily
narod.ru/disk/63908195001.e20a564f6aa013bfab867...
Вот по этому адресу.
Если увидите какие-то косяки и неточности, обязательно сообщите в личку!
Мы внесем все изменения. Но вообще это копия правил, которые мы выкладывали.

Обратите внимание на маленькие дополнения в боевке!

Файл сохранен в формате .doc, т.к. практика показывает, что новые ворды стоят далеко не у всех.

06:12 

Коттеджи, как добраться, старт, финал, и так далее

the only one in the world
Lots of love, Lily
Здравствуйте, товарищи!

Итак, вот он, вот он, долгожданный пост про организационные моменты. Читаем внимательно, запоминаем, задаем вопросы.
***
1.Коттеджи

Игра будет проходить в коттеджном комплексе "Ораниенбаум", который располагается возле Ораниенбаумского парка. Во время опроса игроки единогласно высказались за коттеджи "Дом с привидениями" и второй маленький замок, несмотря на то, что мы вывешивали и описание минусов этих домов, и то, что старым нашим игрокам привычнее "Радомиры", так что мы поехали и сняли их для вас :)
Адрес: Ломоносов (Ораниенбаум), Иликовский проспект, номеров домов несколько :) Мимо не пройдете: это коттеджный комплекс возле озера, за приметным забором, дома прекрасно видны с дороги, особенно бросается в глаза "Дом с привидениями", мимо него вы точно не пройдете.



Ниже дано добиралово.

читать дальше

09:13 

Срочная вакансия: Барти Крауч-младший

the only one in the world
Lots of love, Lily
Очень срочно разыскивается Бартемиус Крауч-младший!

Было бы здорово, если бы не кросспол.
Учитывая срочность, готовы рассмотреть вариант с лояльным вариантом взноса, если кто-то вдруг захочет, пусть срочно пишет в личку мне или в мастерскую почту.

Бартемиус Бартемиусович, найдитесь, пожалуйста!

@темы: роли

02:28 

Нужны ответственные за кухню! Оплачивается.

the only one in the world
Lots of love, Lily
Дорогие друзья, если у вас есть среди знакомых пара ответственных, взрослых, адекватных людей, которые умеют готовить и готовы взяться за обеспечение едой двух домов (в одном примерно 50 человек, в другом - 20), но не просто так, а за денежку, мы были бы очень благодарны вам, если вы это перепостите, и людям, если они откликнутся.

Это не игровые персонажи, а именно что люди, обеспечивающие питание. Можно нарядиться в костюмы, мы придумаем роли, согласные их деятельности, но в остальном их работа будет заключаться в организации работы кухни.

Их помощь понадобится 23-24 ноября. В пятницу - примерно с 20.00, и где-то до десяти-одиннадцати вечера субботы (дальше, думаю, игроки и сами справятся).
Работа будет оплачена: не особенно много, но сумма приятная. Плюс побудут на интересном мероприятии, пообщаются, пофотографируют, а если получат небольшие роли, то еще и душу отведут.

Ждем!

00:40 

Срочно, коттеджи, нужно помочь выбрать!

the only one in the world
Lots of love, Lily
Друзья, сюда весь текст не скопировать: пройдите, пожалуйста, вот по этой ссылке, и помогите выбрать коттеджи: у нас тут внезапно образовался еще один офигенный вариант, и мастера решили, что не могут не поделиться этим вариантом с вами. Равно как и просто так отказаться от него.

hog-tales1978.livejournal.com/120899.html

Можно отвечать тут, если у вас нет аккаунта в ЖЖ.

05:02 

Боевая магия

the only one in the world
Lots of love, Lily
За боевую систему спасибо Хроду и Кубеле!
***
Боевое взаимодействие
Общее

Боевое взаимодействие начинается с атаки одного игрока другим. Участвовать в бою может неограниченное количество участников, причём входить в бой можно в произвольный момент времени, а выходить только по окончанию боя, либо аппарировав.
Бой идёт в реальном времени, но условно разделён на две фазы: атака и защита.

Атака

читать дальше

@темы: правила

00:08 

Истинная Любовь, убийства на игре, Авада Кедавра, Черная Метка

the only one in the world
Lots of love, Lily
В этом посте я хотела бы рассказать вам о движущих силах, на которых держится мир, в который мы играем. Возможно, это будет отличаться от привычного понимания трактовки этих понятий "по миру Роулинг", но это наша трактовка сказки, в которую мы играем, и хочется верить, что она будет понята и принята правильно.



Итак, есть несколько Высших Сил, над которыми человек не властен, но которые властны над человеком. Вернее, "силами" мы называем их условно, потому как основываются они на чувствах, а сил в данном случае всего лишь две: Любовь и Ненависть. Сила и Анти-сила.



Любовь в мире нашей игры может очень и очень много, если это настоящая любовь. Такая называется у нас Истинной Любовью, и этот пункт будет в паспорте персонажа каждого игрока. С той лишь разницей, что у кого-то в этой графе будет проставлено имя, а у кого-то будет пустота. Но пустоту эту можно заполнить по ходу дела: как и все на нашей игре, на это можно повлиять, это открытый, свободный для действий пункт.



Что такое Истинная Любовь, какой она может быть?


Любой. Это может быть любовь мужчины к женщине. Это может быть любовь матери к своему ребенку. Это может быть любовь брата к сестре. Это может быть любовь к питомцам-ученикам, если вы - преподаватель, который готов отдать свое сердце тем, кого учит, а через то считает почти что родными детьми. Неважно, кого вы любите, важно то, что вы - любите.

А насколько всесильной может быть любовь, мы знаем из книги, в которую мы собираемся играть, где показан пример того, как любовь может защитить от самой Смерти, и как любовь же может толкнуть на немыслимые безумства, которые, в конечном итоге, приведут туда, куда нужно.

А еще - как отсутствие самого понимания и приятия Любви способно лишить человека самого дорогого: не только жизни, а самой надежды на вечную жизнь, которая, в свою очередь, в книге занимает далеко не последнее место.



читать дальше

Убийства на игре




"Из всех деяний самое страшное - убийство: поднимешь руку на человека, дабы отнять у него жизнь - сам останешься без души", - строго глядя на внука, говорит пожилая волшебница, бывший аврор, и с тоской смотрит в огонь, пляшущий по уголькам в камине. У бабушки давным-давно нет Патронуса: она утратила его, когда воевала с теми, кто счел себя имеющими право судить, кто достоин жизни, а кто нет. Воевала, сделав точно такой же выбор, но отделавшись, слава Мерлину, совсем малой ценой. Ее Патронус принимал форму лошади: быстрой, сильной, прекрасной. Когда впервые от ее руки пал человек, она почувствовала, как из души уходит нечто, что наполняло ее радостью даже в самые черные и отчаянные моменты. Как ее становится меньше, и как навсегда уходит от нее ее защитник,ее Патронус.

И до самой старости будет помнить она этот момент: момент потери этого чистого внутреннего света, этого огонька надежды, который ведет сквозь мрак.



Убийство раскалывает душу, постепенно уничтожая в человеке все хорошее, и ценой становится лишение защиты, а иной раз - и разума. Мы не станем расписывать подробно весь процесс, сведя его к сухой техничности и минимуму.

Также данные правила написаны для того, чтобы свести процент возможных убийств на игре к минимуму (извините))



Убить на нашей игре можно следующими способами:




-читать дальше

Авада Кедавра.




Она на игре есть и ею не злоупотребляют.



Причина простая: это заклинание выжимает столько энергии из волшебника, что страшно представить. Слабого человека, не подготовленного должным образом, не обладающего сильным духом и сильной же волей, Авада Кедавра способна убить, выжав из него все силы. Можете быть уверены: если темный маг использует это заклинание, это не самый легкий выбор, и то, что он обладает им, говорит о его исключительности и силе его духа и воли. Это действительно опасный человек, умный, сильный, способный, иначе заклинание уничтожило бы его рассудок при первом же использовании, перед которым он долго тренировался, и тренировки эти... впрочем, не будем о плохом.


читать дальше

***

Черная Метка

читать дальше



Спасибо тем, кто это прочитал и запомнил!

Берегите себя.



Ваши мастера.

@темы: правила

Война-1981:правосудие или месть?

главная