06:11 

Ответственные за блоки и правила, вопросы, снятие с ролей, и прочее важное

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Дорогие друзья, хотелось бы уточнить пару важных моментов, касающихся координации команд на игре, а также информации, правил и прочего.

Мастера - тут не обсуждается: через нас проходит вся игровая информация. Личные загрузы, которые вы придумываете для себя, информация о вашем персонаже, заявки на предложенные в сетке роли, артефакты и ритуалы, заявки на так называемую особую магию и иже с нею, материальное оснащение, словом - все, что только можно. Вся информация, касающаяся игры - общей, лично вашей, командной - должна проходить через мастеров. Мы приветствуем активность со стороны игроков, очень ей рады и, чаще всего, одобряем ваши идеи (очень редко бывают отказы: у нас замечательные игроки же)), но все же просим обо всем нам рассказывать и всю информацию обязательно присылать нам.

При этом, в мастерской группе также имеется распределение обязанностей, о чем мы каждый раз на всякий случай напоминаем. В частности, это:
Уэле: игротехника.
Если вас интересует возможность поехать к нам игротехом, либо фотографом, или еще как-то помогать, пишите ей. Это же касается вопросов помощи в подготовке игры: распечатке материалов, закупках, пошиве костюмов или элементов декора, и так далее.
Хрод: IT-поддержка, доставка тяжелых вещей на автомобиле.
Если у вас есть идея красивой игротехники с задействованием компьютеров, пишите Олегу, он поможет, если это можно воплотить в жизнь. Также ему можно задавать вопросы относительно боевой системы, чар, и иже с ними.
Лили отвечает за все сразу :) Но будет очень благодарна, если по вышеуказанным вопросам трепать вышеуказанных же личностей :)
Также через всех, без исключения, мастеров проходит вся информация, касающаяся ролей, сюжета, финансов, правил, и прочего.

Координаторы блоков.

Во избежание: не волнуйтесь, пожалуйста, координатор не станет диктовать вам, что вы должны играть, как-то вами распоряжаться, и так далее. Это человек, который имеет право предлагать роли, беседовать с вами о вашем положении в той части общества, за которое он в ответе, который расскажет вам то, что известно всей вашей компании, соберет вас на встречу, если будет такая возможность, для знакомства (вы же все по игре друг друга знаете, все-таки), обсуждения общих игровых планов, и прочего. Он организует выезд команды, следит, чтобы вся необходимая информация была предоставлена мастерам и игрок получил загруз, сдал взнос, достойно подготовился к игре в команде с учетом того, что обсуждалось на общих встречах, либо по сети в общей командной переписке. И он же, собрав ваши вопросы, пожелания и прочее, пишет мастерам и с ними обсуждает решение этих вопросов. В любом случае, вы имеете право и возможность прояснить все, что вам интересно, с мастером лично, и мастер этому только будет рад, но для организации отдельных команд лучше координаторов пока ничего не придумали :) И они у нас просто замечательные.

Если вас интересует вопрос игры среди аристократии, то вы можете написать координатору аристократического блока Екатерине Савиной (Беллатриса Лестрейндж) - kubela
Но помните о том, что количество мест в данном блоке ограничено: у нас маленькая игра, плюс не аристократом единым жжив магический Лондон :)
Также Кубеле могут писать игроки из Москвы и Московской области.
Писать в личку ЖЖ, либо в контакт: vk.com/id1252964

Вопросы по чарам вы можете задать Ариану: Хронист АрианОн же проведет несколько тренировок по чарам в Санкт-Петербурге.
В мастерской группе (если Ариана нет поблизости) на вопросы по боевке отвечает Хрод :)

Координаторов Министерства Магии и Аврората мы представим вам попозже (но очень скоро), после встреч с главами обеих организаций и обсуждения организационных вопросов.
***
Ну и пара организационных моментов:


читать дальше

@темы: правила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война-1981:правосудие или месть?

главная