justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Боевая магия (чары) и ментальная магия.
hog-tales1978.livejournal.com/87844.html
hog-tales1978.livejournal.com/88143.html
По ссылкам, указанным выше, находится наша старая, обкатанная система, за которую отвечают Ариан и Хрод, и новым игрокам предлагается ознакомиться с ней.
Поначалу она кажется очень сложной, даже немного заморочной, но поверьте: когда вы вчитаетесь и просто попробуете потренироваться, вы поймете, что она достаточно простая, но нужно приложить некоторые усилия к тому, чтобы прочитать ее, выучить жесты и движения, и просто ее понять.
Наши старые игроки использовали ее три раза, ни разу не было ситуации, чтобы она как-то навредила или, что называется, дала сбой. Плюс все помним, что боевка на этой игре не предполагается масштабной или какой-то особенной: война закончена, персонажи находятся на охраняемой Авроратом территории, где драки весьма и весьма наказуемы, и так далее. Это все не отменяет ее возможности, игра, все-таки, "про взрослых", но все же помните, пожалуйста, об этих важных пунктах.

Также прошу иметь в виду следующее: система сейчас "чистится". Будут внесены крохотные косметические изменения, небольшие, но призванные сделать систему чуть логичнее и проще. Сильно она не изменится, так что читать нужно начинать уже сейчас. Коррективы будут выложены отдельно, вам нужно будет только прочитать текст и соотнести с тем, что вы уже будете знать.

Текст, касающийся Непростительных Заклятий, мы повесим отдельно. Это же касается правил по перемещениям.

@темы: правила