20:25 

Роли, часть вторая: Изолятор + текст про Азкабан

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Ветер туман порвал
Солнце сквозь щеки туч
Здравствуй мой Азкабан
Здравствуй весенний луч (с)


(из песни, особенно популярной у заключенных)


Итак, мы подобрались ко второй части сетки ролей. Она совсем небольшая, но зато с текстом для наилучшего понимания.
Сразу хотим предупредить: если вдруг в тексте вы видите расхождение с каноном, значит так надо, и это сделано для того, чтобы игра была интереснее.

О тюрьме и камерах.

1. Сперва об удаленном и немоделируемом месте - Азкабане.

читать дальше
2. Изолятор Аврората.

читать дальше
Ну а теперь о заключенных :)

Тут надо сказать следующее.
Ясное дело, что сидячая игра интересна далеко не всем. Многих пугает длительное сидение в одной комнате по той простой причине, что через это может встать их игра, о них могут забыть, и так далее. Но: мы неоднократно писали о том, что у наших игроков нет ограничений в действиях. Единственной причиной, по которой ваша игра в изоляторе может встать - ваше бездействие. Потому что, по хорошему, целью любого уважающего себя заключенного (кроме тех, кто, скажем так, пострадал либо пострадает за идею, будет горд тем и его интерес сведется к тому, чтобы красиво поиграть в камере, на суде и так далее) - удрать любой ценой, если преступник действительно виновен и знает, что его ждет Азкабан, а то и Поцелуй Дементора, если не казнь в Арке Смерти (вся эта красота на игре есть, можете не сомневаться), либо же найти защитника и оправдаться, либо же достучаться до правды, и так далее. Вы можете добиваться того, чтобы быть оправданным, договариваться с теми, через кого это можно сделать, нанимать адвокатов, подкупать охранников (аврорат конечно, не продается, но мы же все взрослые волшебники, и понимаем, что способы есть всегда, а слабых душонок хватает...) и сотрудников Министерства, терроризировать имеющейся информацией (не тех сажаете, и я знаю, почему!), и так далее, и тому подобное. Словом, у игроков изолятора есть два варианта отыгрыша: пассивный ( и тогда да, вы рискуете заскучать) и активный (тут комментарии излишни).
Только просьба: если приметесь изображать несогласие с окружающей действительностью, помните, что за каждую поломанную деталь интерьера платить будете исключительно самостоятельно :)

Одним словом, изолятор - это не значит "пассивное сидение и скука". В каком-то смысле это одна из самых интересных игровых локаций.

Ясное дело, что камеры будут пополняться. Но пока что там находятся следующие невинно осужденные светлые личности.

читать дальше
Еще в Изоляторе имеются авроры, которые работают там. Они такие же боевики, как и остальные, но это их территория. Перечислим их.

читать дальше

@темы: роли, аврорат

URL
Комментарии
2012-10-24 в 21:38 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Тут напишу - если кто-то хочет вместо Эрнесты Соур быть к изолятору приставленным, то я не то что не против поменяться, а очень даже за )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война-1981:правосудие или месть?

главная