justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Дорогие друзья, у нас участились случаи вопроса в стиле "а может лучше на базе?". По правде говоря, это немного досадно, т.к. мы писали в одном из информационных постов, отчего мы против подобного формата, но я решила написать об этом еще раз, чтобы вопросов больше не было.
Также хочется прояснить ситуацию, сложившуюся с боевой и ментальной системами. Итак, по порядку.

У нас есть несколько причин, по которым игра проходит в коттеджах.

Первая причина:

читать дальше


Вторая причина:

читать дальше

Третья причина:

читать дальше
И еще один момент: аналогичные вопросы могут возникнуть относительно боевой и ментальной систем. Мол, отчего злые мастера так мучают игроков, и зачем им это нужно.

Отвечаем:
За последние пару недель мы получили очень много замечаний относительно боевой и ментальной систем. Замечания более, чем справедливые, и мы очень благодарны нашим игрокам за то, что они сделали это до игры, да еще и за то время, за которое можно спокойно подготовиться по упрощенной системе, если она будет оперативно разработана и выложена. Спасибо вам большое.
Система чар у нас действительно сложная. Вернее, нельзя сказать, что она так уж и сложна: все-таки, понимание ее приходит довольно скоро, когда начинаешь тренироваться. Плюс система эта помогает глубже понять мир, в который мы играем. Также она разрабатывалась еще и для того, чтобы заведомо уменьшить количество боев. Она очень неплохо сыграла на Хогвартсах, где смотрелась логично и понятно. Но новая игра все-таки не про школу. Мы искренне полагали, что система покажет себя хорошо и в данном случае, однако же этого не случилось, нам посыпались письма с вопросами, с просьбами упростить, на минувших встречах почти все, кроме одного-единственного человека, высказали свои претензии относительно систем. Это не значит, что люди ленивые или непонятливые, а значит, что нужно затолкнуть подальше свои мастерские амбиции и пойти людям навстречу. Потому что мастер не должен быть эгоистом, а если он все-таки эгоист, через такие ситуации он должен учиться не быть эгоистом.



читать дальше

@темы: правила