Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:14 

Роли, часть третья: Гостиница

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
1. Мистер Джонсон, владелец гостиницы.
Мрачный, неразговорчивый тип, крайне неприятная личность. Разговорить мистера Джонсона равносильно тому, как если бы кому-то удалось разговорить старое дерево, например. Любит деньги и не скрывает этого. Крайне ревностен к сохранению порядка в гостинице.
Игротехническая роль


2. Рудольфус Лестрейндж
Жесткий, даже жестокий человек, которого, тем не менее, уважают в аристократическом обществе. Со стороны может показаться, что жизнью этого самого общества он интересуется крайне мало, все больше занимаясь своими делами. Однако же те, кто знают его, утверждают обратное: что этот человек знает больше, чем кто бы то ни было и умеет видеть людей насквозь. Спокойный, сдержанный, он из тех людей, которые одним своим видом заставляют расправить плечи и поднять подбородок. А о железной его воле ходят легенды.
Некогда его прочили на место министра Магии - в те дни, когда прежний министр ушел в отставку, до того, как место это было занято Милисентой Багнольд. Почему мистер Лестрейндж отказался, до сих пор остается загадкой.
Хаст


3. Беллатрисса Лестрейндж, его жена
Полная противоположность своего мужа в отношении внешнего равнодушия: глаза Беллатриссы горят, за словом в карман она не лезла еще в школьные дни, но при всем при этом никогда мадам Лестрейндж не позволяет себе уронить честь чистокровной волшебницы недостойным леди поведением. Она держится как королева, но в ней нет холодности или равнодушия. Впрочем, неизвестно, хорошо это или плохо, ведь Беллатрисса известна своей нетерпимостью к предателям крови, к нечистокровным и тем, кто смешивает свою кровь с недостойными...
Кубела


читать дальше


В этот раздел будут добавлены еще персонажи. Дорогие игроки, если вдруг вы себя не нашли, это значит, что мастера ждут описания вашего персонажа, либо уточняется что-то важное для игры, без чего мы не можем повесить описание персонажа в сетку!

Напоминаем, что в описания персонажей можно внести коррективы, просьба писать по этому поводу в личку. Неточности могут быть связаны с тем, что игроки, заявлявшие роли, не прислали описания своих персонажей. Напишите нам, и мы все исправим :)

О персонажах, находящихся в розыске, мы вам расскажем отдельно.

@темы: роли

URL
Комментарии
2012-11-04 в 13:04 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Милый мастер! Делия - декан Слизерина и преподает не астрологию, а истормаг.))

2012-11-04 в 15:31 

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
koo-koo, извини, пожалуйста: я это писала сама видишь ,во сколько, после очень тяжелой рабочей ночи, сглючило :((((((( Все исправила.

URL
2012-11-04 в 15:34 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
justice_or_revenge

Никаких претензий, слушай. : ) Я так и поняла, что это глюк.

Держись и спасибо тебе. :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война-1981:правосудие или месть?

главная