07:36 

Роли: срочные вакансии!

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Тед Тонкс, маглорожденный волшебник, сотрудник отдела магических происшествий и катастроф. Муж Андромеды Тонкс (Блэк), колдомедика, отец Нимфадоры Тонкс. Неплохо разбирается в колдомедицине, но жизнь посвятил спасению людей на местах магических катастроф, а не в больнице св.Мунго или где-бы-то ни было еще. Немного неряшлив, зато весельчак и балагур. Из тех людей, которых практически невозможно вывести из душевного равновесия, потому как поддерживается оно неистребимым оптимизмом.
Роль свободна



Джейсон Эйвери
Сводный брат Кристины Джелли, аврора. Отец - представитель славного семейства Эйвери второй ветви (на игре не представлен, т.к. отсутствует в Лондоне). Сын пошел в отца: это воплощенные Честь и Достоинство, несмотря на юный возраст.
О Джейсоне, как и о многих молодых аристократах того времени, ходят слухи, будто снюхался он в свое время с Пожирателями Смерти. Абсолютно, разумеется, бездоказуемые слухи. Сам Джейсон и ухом не ведет в ответ: недостойно. Зато очень любит сестру, которая также на подобные слухи не обращает ни малейшего внимания.
Роль свободна

Игорь Каркаров
Обвиняется в многочисленных и довольно грязных преступлениях, которые не выносятся на всеобщее обсуждение, в следовании идеям Того, Кого Нельзя Называть, в том, что был так называемым Пожирателем Смерти. Находясь в камере, ведет себя отвратительно, откровенно издеваясь над теми, кто наблюдает за ним. Занимается моральным шантажом, выводя из себя окружающих – знает, мол, о них разное, что они сами ой, как не хотели бы, чтобы долетело до тех, кто верит им. Периодически разыгрывает приступы безумия, выкрикивая что-то вроде «Не тех называете преступниками, идиоты». Ведет себя крайне эксцентрично и издевательски.
Хитёр, изворотлив, напрочь лишён объективности и беспристрастия, по сути своей — многоликий тип, создает впечатление лживого и слабовольного типа, но пока что «пробить» его не удалось.
Роль свободна и очень, очень нужна! Очень информативная, активная и важная для игры.
Единственное, хотелось бы найти игрока мужского пола + с хорошо подвешенным языком.


Мартин Стивенс, помощник Бартемиуса Крауча, второй из двух его личных секретарей, сотрудник Отдела Тайн. Скромный молодой человек, работающий в Министерстве Магии уже около десяти лет, но, кажется, полностью довольный своим местом и по карьерной лестнице бегать не особенно стремящийся. Целыми днями возится со своими бумагами, и, кажется, почти живет на работе. Во всяком случае, так говорят, потому как мистер Стивенс появляется на службе раньше всех, а уходит позже всех. О семье его и прочих, кроме работы, делах ничего не известно, а он не особый любитель распространяться на этот счет.

Роль свободна

Элизабет Бэлл, младший судья. Выпускница Гриффиндора. Ее называют «второй Харви»: в возрасте 28 лет она получила должность судьи благодаря упорному труду и преданности работе. Красивая, обаятельная, добрая, она умеет при всем при этом быть очень внимательной и справедливой, не растрачиваясь при этом на лишние эмоции по-отношению к подсудимым, но, в то же время, умея проявить необходимое милосердие там, где оно необходимо. Миссис Бэлл потеряла на войне мужа и сейчас воспитывает маленькую дочку по имени Кэти одна. Коллеги полагали, что трагедия подкосит ее, но вместо этого она ее, кажется, сделала лишь сильнее и чуть жестче. И еще чуть печальнее стал взгляд. В остальном судья Бэлл работает, а сейчас – так, как не работала, кажется, никогда.
Роль свободна

Гораций Гринграсс, глава отдела Магического Транспорта, включающего в себя:
Руководящий центр сети летучего пороха;
Сектор контроля за метлами;
Портальное управление;
Трансгрессионный испытательный центр.
Чистокровный волшебник. Один из лучших специалистов Британии по порталам и трансгрессии. Веселый, жизнерадостный мужчина средних лет. Рано овдовел, и всю свою нерастраченную любовь отдал дочери, Виктории, в которой души не чает. Дочь отвечает отцу взаимностью и радует своими успехами.
Роль свободна

Патрик Хэмсворт, адвокат. В отличие от мисс Уолтберри, выпускник Хаффлпаффа и гораздо более мягкий человек. Возможно, за счет этой мягкости, или по еще какой-то причине, его сложно назвать очень преуспевающим специалистом хотя бы оценив его внешний вид, который более, чем скромен, а также ознакомившись с историей его, как адвоката:процент выигранных дел у него ниже, нежели у мисс Уолтберри, ниже на целых двадцать процентов. Но все же они есть, и иногда его услуги заказывают люди, которые не могут позволить себе дорогостоящего адвоката. А он с радостью берется за дела.
Роль свободна

Годрик Смит
. 32 года. Как ни странно, выпускник Рейвенкло. Отец, ярый гриффиндорец, был прямо-таки уверен, что сын, когда дорастет до школы, не может оказаться ни на каком другом факультете, кроме его родного факультета, и назвал сына в честь Основателя. Однако Годрик был распределен на Рейвенкло. Отец был несколько разочарован, но "простил" сына и Шляпу за этот финт ушами, в конце концов, это не худший вариант. В Аворорате уже довольно давно (по нынешним временам, когда в Аврорат уберут уже мальчишек и девчонок, у которых молоко на губах не обсохло). Сильный, смелый, вобщем, хоть сейчас колдографироваться на портрет классического аврора для печати на листовках "Вступайте в ряды защитников Отечества!" Прошел войну, был неоднократно ранен, имеет награды. Однако по воле злой судьбы, самая большая неприятность случилась с Годриком на второй день после исчезновения Сами-Знаете-Кого. Его притащила в больницу Зора Гарант, гражданский консультант Аврората по артефактам (см. Гостиницу в сетке ролей). Смит был весь холодный, с посиневшими губами и тупо пялился в пространство, никого не узнавал. Первичные меры помощи в госпитале Св.Мунго давали слабые результаты, разве что удалось согреть. Зора сказала, что нашла его таким на улице. Она просидела с ним в больнице сутки, потом ему стало лучше. Что с ним случилось, он не помнил. На ноги его поставили довольно быстро, за четыре дня, и как только Смит пришел в более или менее приемлемую физическую форму, вырвался из госпиталя под расписку, что ответственность за последствия берет на себя. И сразу же явился на службу. Вскоре выяснилось, что происшествие не прошло даром для аврора. Он порой стал то впадать в задумчивость, застывая на одном месте, то выдавать неадекватные реакции. Через две недели начались припадки - сперва слабые, он застывал и его начинало слегка трясти. Обследование показало, что на нем нет никаких заклятий, однако начальство это стало беспокоить. Неделю назад припадки стали сильнее, случаи неадеквата - чаще. И ему предложили покинуть службу, однако Годрик отказался это сделать и в ответ предположил, что ведет себя ничуть не более странно, чем знаменитый Моуди. В данный момент он находится под угрозой коммисования по состоянию здоровья, и товарищи ему не доверяют. Кое-кто даже поговаривает, что скоро он совсем сойдет с ума, а в Министерстве и родственники находящихся под стражей выражают озабоченность, может ли аврор с такой нестабильной психикой исполнять свой долг беспристрастно. А кроме друзья сильно за него беспокоятся - не будет ли прогрессировать дальше его состояние.
Роль свободна и очень нужна

Возможно, список будет дополнен.
Большая просьба: распространите среди знакомых, вдруг кто-то заинтересуется?
Спасибо!

@темы: роли

URL
Комментарии
2012-11-04 в 17:09 

Заяч
А когда, что за игра, где?

2012-11-04 в 17:11 

justice_or_revenge
Сообщество РИ "Война-1981:правосудие или месть?"
Spix, проснулся! :))))

Игра в коттедже, где был прошлогодний Хогвартс, 23-24 ноября сего года, анонс смотри в самом начале этого сообщества. Мне кажется, у нас есть, что тебе предложить )
Только там не про Хогвартс, а про Министерство Магии и иже с ним.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война-1981:правосудие или месть?

главная